Проблема
Решение
Женское здоровье и возраст  

Лапароскопия - 32 500 рублей. Всё включено!
Городская Клиническая Больница № 79
Отделение репродукции и хирургической эндоскопии
ФПК МР РУДН

+7 (495) 979 00 00 | +7 (495) 211 71 78

МЫ ПОМОЖЕМ
решить женские проблемы
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Отзывы о нашей работе
Хочу выразить огромную признательность замечательному доктору Армену Эдуардовичу ТЕР-ОВАКУМЯН и его отзывчивому, слаженному, доброжелательному и профессиональному коллективу.
Первое наше знакомство состоялось в июле 2004г. До этого мы с мужем 4 года безуспешно пытались завести ребенка, сдавая огромное колличество анализов и проходя бесчисленные обследования. Ничего \криминального\ у нас не находили и явной причины бесплодия не видели. Единственная \претензия\ была в наличии у меня кисты яичника, но по мнению врачей, это не могло быть причиной бесплодия...
К Армену Эдуардовичу попала я случайно... и уже в критической ситуации, с острой болью, как позже выяснилось, это лопнула моя злополучная киста.
Почему я поехала именно в ГКБ №79? Да потому, что это оказалось единственным местом, из всех найденных в Интернете и обзвоненных мной в каматозном состоянии, где меня внимательно выслушала дежурная и поняв остроту ситуации сразу дала мобильный телефон доктора, который внятно и спокойно объяснил мне дальнейший порядок действий.
Через час мы были в больнице, где нас уже ждал Армен Эдуардович и еще через час я была в операционной. Не буду подробно описывать все сложности с которыми пришлось столкнуться врачу и все свои диагнозы, главное результат - НАШ СЫН!, который родился через 1,5 года после операции.
Почему я решила написать об этом только сейчас? Потому что судьба опять столкнула меня с этим замечательным доктором и события 5-ти летней давности снова ожили в моей памяти.
Моя родная сестра готовилась к плановой операции по удалению кисты в достаточно известной и уважаемой в Москве клинике. Ее попросили пройти определенный ряд исследований и потом они были готовы назначить дату операции. НО... в субботу у нее начался СИЛЬНЕЙШИЙ приступ. Доктор, который ее курировал и с кем мы связались по телефону, ничего другого не предложил, как поставить укол диклофенака и вызвать скорую помощь...
Я начала искать телефон Армена Эдуардовича, мобильный изменился, но так же как и 5 лет назад дежурная сестра дала мне его номер. И он так же спокойно выслушав ситуацию сказал \Приезжайте! Я жду.\ Дорога у нас была длинная Химки-Варшавка, и когда мы добрались Лена уже не могла стоять на ногах. И опять очень слаженно и оперативно сработала команда врачей. Операция прошла хорошо. Завтра сестру выписывают. Все время проведенное в больнице она была окружена заботой и вниманием не только своего лечащего врача, но и всего мед персонала этого отделения.
Прошу прощения за много букофф... но в двух словах трудно выразить ту благодарность и уважение, которое испытывает наша семья к этому коллективу и, конечно, к Армену Эдуардовичу.
СПАСИБО Вам огромное за Ваш ТРУД и ЗАБОТУ!!!!
Я очень довольна лечением!!!!!!!!!!
Хочу выразить огромную признательность замечательному доктору Армену Эдуардовичу ТЕР-ОВАКИМЯНУ и его отзывчивому, слаженному, доброжелательному и профессиональному коллективу.
Первое наше знакомство состоялось в июле 2004г. До этого мы с мужем 4 года безуспешно пытались завести ребенка, сдавая огромное колличество анализов и проходя бесчисленные обследования. Ничего \криминального\ у нас не находили и явной причины бесплодия не видели. Единственная \претензия\ была в наличии у меня кисты яичника, но по мнению врачей, это не могло быть причиной бесплодия...
К Армену Эдуардовичу попала я случайно... и уже в критической ситуации, с острой болью, как позже выяснилось, это лопнула моя злополучная киста.
Почему я поехала именно в ГКБ №79? Да потому, что это оказалось единственным местом, из всех найденных в Интернете и обзвоненных мной в коматозном состоянии, где меня внимательно выслушала дежурная и поняв остроту ситуации сразу дала мобильный телефон доктора, который внятно и спокойно объяснил мне дальнейший порядок действий.
Через час мы были в больнице, где нас уже ждал Армен Эдуардович и еще через час я была в операционной. Не буду подробно описывать все сложности с которыми пришлось столкнуться врачу и все свои диагнозы, главное результат - НАШ СЫН!, который родился через 1,5 года после операции.
Почему я решила написать об этом только сейчас? Потому что судьба опять столкнула меня с этим замечательным доктором и события 5-ти летней давности снова ожили в моей памяти.
Моя родная сестра готовилась к плановой операции по удалению кисты в достаточно известной и уважаемой в Москве клинике. Ее попросили пройти определенный ряд исследований и потом они были готовы назначить дату операции. НО... в субботу у нее начался СИЛЬНЕЙШИЙ приступ. Доктор, который ее курировал и с кем мы связались по телефону, ничего другого не предложил, как поставить укол диклофенака и вызвать скорую помощь...
Я начала искать телефон Армена Эдуардовича, мобильный изменился, но так же как и 5 лет назад дежурная сестра дала мне его номер. И он так же спокойно выслушав ситуацию сказал \Приезжайте! Я жду.\ Дорога у нас была длинная Химки-Варшавка, и когда мы добрались Лена уже не могла стоять на ногах. И опять очень слаженно и оперативно сработала команда врачей. Операция прошла хорошо. Завтра сестру выписывают. Все время проведенное в больнице она была окружена заботой и вниманием не только своего лечащего врача, но и всего мед персонала этого отделения.
Прошу прощения за много букофф... но в двух словах трудно выразить ту благодарность и уважение, которое испытывает наша семья к этому коллективу и, конечно, к Армену Эдуардовичу.
СПАСИБО Вам огромное за Ваш ТРУД и ЗАБОТУ!!!!
Огромная благодарность и низкий поклон всему персоналу гинекологического отделения городской больницы №79! Особая благодарность доктору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу, который с первых дней вселял мне уверенность в благоприятном исходе. Его помощь и поддержка ощущались повсюду и везде. Чуткое и доброе отношение, грамотное назначение лечения, постоянный контроль моего состояния быстро поставили меня на ноги. Большое Вам сердечное спасибо! Дай Вам бог здоровья и удачи в жизни за Ваш благородный труд. Теперь пару слов о клинике (отделении) - высококлассное современное оборудование, диагностическое оборудование высочайшего мирового класса и прочие научные и технические \навороты\, плюс высокий профессионализм врачей дают высокие качественные результаты. С уважением, Мотылева Валерия.
Большое спасибо!
Уважаемый Армен Эдуардович, здравствуйте! Благодаря интернету у меня выпала возможность выразить огромное Вам спасибо! Низкий Вам поклон от Оксаны из Сургута. Я у Вас лечилась по бесплодию, сейчас я нахожусь на 6-ом месяце беременности, счастлива до безумия! Думаю, красноречивее будет не описывать большое количество плюсов, а просто сказать, что я за все время лечения, несмотря на сложность и «непозитивность» ситуации, всегда пребывала в отличном настроении и самочувствии, с улыбкой на лице, только, благодаря Вам!!!!!!
Дорогой наш Армен Эдуардович, добрый день! Я оперировалась у Вас в мае 2008г. по поводу множественной миомы матки, которая являлась причиной неоднократного невынашивания беременности. ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ спасибо за мою прекрасную доченьку (роды 23.10.2009г)! Вот только попасть к Вам очень сложно, мне просто повезло!
Глубокоуважаемые профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович и его коллеги! Огромное Вам спасибо за прекрасно выполненную сложную операцию, за проведение которой не брался ни один хирург ни одной из санкт-петербургских клиник. Надеюсь, что Ваш высочайший профессионализм, отзывчивость и доброта подарили мне не один год полноценной жизни. За время пребывания в вашей клинике я и сопровождающие меня родственники были окружены особым вниманием и заботой. Желаем Вам крепкого здоровья, личного счастья и больших творческих успехов в Вашей благороднейшей работе.
С уважением, Ярославцева Вероника.
Добрый день, УВАЖАЕМЫЙ АРМЕН ЭДУАРДОВИЧ!
Я очень ВАМ благодарна и хочу выразить свою признательность за оказанную мне помощь. Я очень рада, что ВЫ взялись мне помочь и выполнили очень сложную операцию, за которую не брались другие врачи!!!
Меня зовут Ирина, мне 38 лет, из Н.Новгорода. О своём диагнозе \множественная миома матки\ я узнала в начале лета. С этой проблемой обратилась в лучшие клиники города, но там отказались лапроскопически удалить узлы и предложили только полостную операцию, возможно с удалением матки. Я была очень расстроена, хотя у меня уже есть ребёнок (дочка,13 лет). Сама мысль об удалении матки меня повергла в шок. Врачи мне говорили, что узлы очень большие (самый большой 9 см), их много (6 штук) и о лапроскопии не может быть и речи. В интернете я нашла сайт Городской Клинической Больницы № 79 в Москве и решила туда обратиться со своей проблемой. Приехав в Москву, к доктору Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну, мне провели обследование и дали согласие на проведение лапроскопиии. Моему восторгу не было предела!!!
Меня приятно удивило чуткое и внимательное отношение медицинского персонала к больным. Палаты очень хорошие,с удобствами. После операции в больнице я пробыла 3 дня и прекрасно себя чувствовала, буквально сразу встала на ноги. Анастезиолог дал очень хороший наркоз, что я даже ничего не почувствовала во время операции и проснулась уже в палате.
ДОРОГОЙ АРМЕН ЭДУАРДОВИЧ!
ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ГИНЕКОЛОГИИ!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОПАЛА ИМЕННО К ВАМ, ВЕДЬ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ, НО И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!=)
С огромной благодарностью, Зайцева Ирина, г. Н.Новгород.
Добрый день, УВАЖАЕМЫЙ АРМЕН ЭДУАРДОВИЧ!
Я очень ВАМ благодарна и хочу выразить свою признательность за оказанную мне помощь. Я очень рада, что ВЫ взялись мне помочь и выполнили очень сложную операцию, за которую не брались другие врачи!!!
Меня зовут Ирина, мне 38 лет, из Н.Новгорода. О своём диагнозе \множественная миома матки\ я узнала в начале лета. С этой проблемой обратилась в лучшие клиники города, но там отказались лапароскопически удалить узлы и предложили только полостную операцию, возможно с удалением матки. Я была очень расстроена, хотя у меня уже есть ребёнок (дочка,13 лет). Сама мысль об удалении матки меня повергла в шок. Врачи мне говорили, что узлы очень большие (самый большой 9 см), их много (6 штук) и о лапароскопии не может быть и речи. В интернете я нашла сайт Городской Клинической Больницы № 79 в Москве и решила туда обратиться со своей проблемой. Приехав в Москву, к доктору Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну, мне провели обследование и дали согласие на проведение лапароскопиии. Моему восторгу не было предела!!!
Меня приятно удивило чуткое и внимательное отношение медицинского персонала к больным. Палаты очень хорошие,с удобствами. После операции в больнице я пробыла 3 дня и прекрасно себя чувствовала, буквально сразу встала на ноги. Анастезиолог дал очень хороший наркоз, что я даже ничего не почувствовала во время операции и проснулась уже в палате.
ДОРОГОЙ АРМЕН ЭДУАРДОВИЧ!
ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ГИНЕКОЛОГИИ!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОПАЛА ИМЕННО К ВАМ, ВЕДЬ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ, НО И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!=)
С огромной благодарностью, Зайцева Ирина, г. Н.Новгород.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*

Киста яичника: причины, симптомы, лечение
Профессор, доктор медицинских наук Тер-Овакимян Армен Эдуардович рассказывает о причинах, симптомах и...
Причины женского бесплодия
С  проблемой женского бесплодия сталкиваются примерно у 10-15 % пар детородного возраста. Существует большое количество различных факторов, являющихся причиной бесплодия у женщин.
Самые распространенные женские заболевания
Бесплодие
Миома матки
Киста яичника
Эндометриоз
Воспаление придатков
Спаечный процесс
Внематочная беременность
Непроходимость маточных труб
Заболевания шейки матки
В случае перепечатки материалов сайта активная гиперссылка на med-port.ru обязательна.
Гинекологический информационно-консультативный портал med-port.ru   © 2012
Карта сайта